MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Thursday, July 13, 2017
  • Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea


    Stripe dress http://www.instagram.com/altair_id ❤️

    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥

    YouTube channel main aku sunnydahye: http://bit.ly/2cE2YJc
    BLOG: www.sunnydahye.com
    Instagram: http://www.instagram.com/sunnydahye
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/Sunnyd...
    Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye
    Snapchat id: Sunnydahye

    BUSINESS E-MAIL ONLY:
  • Source: https://youtu.be/b2khv7suO5Q
Loading...

Comment

  • SunnydahyeIn

    SunnydahyeIn

     10 months ago +649

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! http://www.instagram.com/sunnydahye 😘❤️

  • Nurul Fajry

    Nurul Fajry

     10 hours ago

    BTW...itu makanannya halal gk kak...
    yang setuju sama pertanyaanku like ya...👍

  • Listia BangTwice

    Listia BangTwice

     16 hours ago

    Kakak suka BTS??

  • Gamer Girl_ LISA_

    Gamer Girl_ LISA_

     19 hours ago +1

    Wah muka kau macam muka minah dari Girls Day lah

  • catarina spam

    catarina spam

     19 hours ago

    KAK KAMU ASLI ORANG APA

  • surya negara

    surya negara

     yesterday

    hampirr kena senggol sm mba ny pas mo naik tangga😅emg dh ga bisa pelaann mba mba nya

  • Diah Rodiah

    Diah Rodiah

     yesterday

    pengen banget ke temu BTS. Sayang gak bisa ke sana

  • Risaa Army myy

    Risaa Army myy

     yesterday

    Impian banget si kak bisa ke negara tempat kaka tinggal sekarang ini hmmm.:"(

  • Nabila Merlin Maknolia

    Nabila Merlin Maknolia

     yesterday

    Baru buka vidio eh di sambut ma muka nya yang Kiyowo:v

  • Mirdha hamasaki

    Mirdha hamasaki

     yesterday

    Busyeeeettt.. kirain ketemu V dkk.. pdhl ngevlog JJ doang y

  • Yasmin Nabilah Nabilah

    Yasmin Nabilah Nabilah

     yesterday

    Kak ke
    *Sm entertainment* donk

  • Gabriel Zahratul

    Gabriel Zahratul

     yesterday

    Young do hotel??? Itu hotelnya si young do pemeran di "the heirs" bukan sih??

  • NAT AND THAN GACHA STUDIO

    NAT AND THAN GACHA STUDIO

     yesterday +1

    rasanya pengen ketemu

  • Sintya Lee

    Sintya Lee

     2 days ago

    Pengen ke bighit huaaa

  • Cassie Gisella

    Cassie Gisella

     2 days ago

    itu yang cinta Kuya kan anak uya kak dri Indonesian

  • Cassie Gisella

    Cassie Gisella

     2 days ago

    syuting apa kak

  • Susan Ti

    Susan Ti

     2 days ago

    Aduh,pedalaman banget..
    Perjuangan untuk kesana..😂
    💪fighting..jiayou..susu..cheer up!

  • Aisyah Nurcahya

    Aisyah Nurcahya

     2 days ago

    Daebakk😍

  • Muli Septyanawaty

    Muli Septyanawaty

     2 days ago

    ADU kk liat ya cape bgt sampe ngos ngossan

  • Pipit Tompel

    Pipit Tompel

     3 days ago

    aku udah. di. black. pink. dan. aku. tiggal. di. korea