MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

Share
Embed
  • Loading...
  • Published on:  Thursday, July 13, 2017
  • Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea


    Stripe dress http://www.instagram.com/altair_id ❤️

    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥

    YouTube channel main aku sunnydahye: http://bit.ly/2cE2YJc
    BLOG: www.sunnydahye.com
    Instagram: http://www.instagram.com/sunnydahye
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/Sunnyd...
    Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye
    Snapchat id: Sunnydahye

    BUSINESS E-MAIL ONLY:
  • Source: https://youtu.be/b2khv7suO5Q
Loading...

Comment

  • SunnydahyeIn

     (Mar 12, 2018)

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! http://www.instagram.com/sunnydahye 😘❤️

  • Aang Bola

     (6 days ago)

    ARIGATO TERIMA KASIIHH YA

  • Rahmat Aidil

     (Mar 14, 2019)

    Kk minta nomor Kk rm dong plis

  • Angel rose

     (Sep 24, 2018)

    siapa yang ARMY like!!!!

  • Yunari Wijana

     (6 days ago)

    *bodoamat*

  • Yunari Wijana

     (6 days ago)

    +Jeon Kokkiec_ *bodoamat*

  • Naura Nasywa Nabila

     (May 28, 2018)

    Ga tau kenapa , aku sedih banget ga bisa kesana :( , boro boro ketemu BTS , ke Korea aja blom tentu bisa :v Kalo BTS ke indo pun ga bisa liat :( Sedih bet :v Nasib kita sama ga sih? :v

  • kyara&Kinara Channel Alyxia&Excelsa Channel

     (2 days ago)

    Sama boss 😂😂

  • Ratu official

     (5 days ago)

    Sama😥

  • andara and jungkook lovely

     (Dec 31, 2018)

    Siapa yg fans nya jeon jungkook👇

  • Sakia Samnth

     (6 days ago)

    Aku suka Kukii~

  • Ryan Dehut

     (Mar 14, 2019)

    aku

  • Denisa Pratiwi

     (May 31, 2018)

    Mimpinya para army indonesia:))

  • Ratu official

     (5 days ago)

    Memang

  • Willy Arianti

     (Mar 13, 2019)

    Memang betul

  • Stanfill Ciara

     (Dec 31, 2018)

    Saya paling suka youtuber luar negeri bisa berbahasa IndonesianEdit:minta lovenya kak

  • Rahmat Aidil

     (Mar 14, 2019)

    Aku

  • Liyah Mala

     (Jul 18, 2018)

    Kak ajak BTS colab dong nyobain snack indo

  • Park Runako

     (16 hours ago)

    +Frut Tai goblok!

  • Neril Hidaa

     (2 days ago)

    Enteng bet kalau ngomong🙁

  • Karina Prk

     (Jul 12, 2018)

    kakk orng indonesia yah kak..tp tinggal di korea yahapa orng korea,tp bisa bhs indonesia 😄

  • saia jelek Asyifa

     (Mar 2, 2019)

    Kemungkinan dia lahir di Jakarta tapi pindah ke Jakarta makanya bisa bhs indo

  • Fariz Erwanto

     (Jan 26, 2019)

    Karina Kookie belajar

  • Park Baekhyun

     (Jun 11, 2018)

    Mau kesana dan ketemu langsung sma BTS tapi kapan yahhmimpi aja dulu nanti kalo jodoh bakal ketemu sma merekaSarangheyo BTS kapan kapan bakall dateng insyaallah

  • MIN Yoongi

     (Mar 5, 2019)

    Amin

  • saia jelek Asyifa

     (Mar 2, 2019)

    9 Juni BTS mau datang ke indo loh asli gk bohong coba tanya google

  • Yoon Ji San

     (Jul 13, 2017)

    Tempat impian para army :'v

  • jiteng yati

     (Jan 22, 2019)

    l love jin

  • cerelia adena

     (Nov 5, 2018)

    +dila gak nyambing keles